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                                                    FICHA TÉCNICA ISBN Argentina: 978-987-747-912-6 Edad recomendada: Todo publico Páginas: 192 páginas Formato: 19 x 26 cm Tipo de tapa: Tapa blanda con solapas y laca sectorizada.
Alfajor, identidad argentina
                                                                                            Autor: 
                                                                                                    
                                                        
                                                            Pablo Remaggi 
                                                        
                                                    
                                                                                        
                                                                                        
Fórmulas, técnicas y fundamentos para elaborar la pastelería que mejor nos representa en nuestra identidad. Eso es lo que van a encontrar en este libro. Cómo llegar al alfajor que más les guste, que sea su preferido y una variedad de opciones para conocer incluso aquellos que aún no están en sus recetarios. El autor, reconocido pastelero, comparte su mirada sobre este producto que tantas satisfacciones provoca, resultado de años de investigaciones y ajustes dictando los cursos en su prestigiosa escuela. No solo tiene tips y consejos para el aficionado, sino herramientas para lograr hacer de este encuentro de sabores, un camino que también posibilite encontrar la mejor receta para emprender un desafía que también pueda convertirse en un negocio donde elaboremos esta golosina tan relevante para todos nosotros, en nuestro país y fuera de él.
SOBRE EL AUTOR

Pablo Remaggi
Pablo Remaggi. Chef pastelero argentino. Con un recorrido gastronómico vastísimo, en 2010 funda la
 
		         
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