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FICHA TÉCNICA ISBN Argentina: 978-987-612-527-7 Páginas: 272 páginas Formato: 22 x 26 cm Tipo de tapa: Tapa dura
La Huella
Autor:
Gustavo Barbero,
Guzmán Artagaveytia,
Martín Pittaluga
La Huella es un restaurante en José Ignacio, un pequeño pueblo costero a 30 km al este de Punta del Este, en Uruguay. Fue inaugurado en diciembre de 2001, con la idea de ser un parador de playa, con una carta simple y un ambiente agradable. En este libro presentamos más de 100 recetas y más de 200 fotografías del parador, de su gente y sus paisajes, con la idea de reproducir parte de la experiencia de La Huella. Están los platos favoritos de la carta, como la corvina, el volcán de dulce de leche y las rabas, la tabla de sushi y muchos más, que se cocinan en verano o invierno, aprovechando siempre los productos de la zona y de la temporada.
SOBRE LOS AUTORES
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Gustavo Barbero
Martn Pittaluga, Guzmn Artagaveytia y Gustavo Barbero se asociaron para abrir La Huella, acordando primero con los propietarios del terreno e incorporando inmediatamente a Alejandro Morales como chef, a Florencia Courrèges como pastelera y enseguida a Sonia Martnez y a Csar Valdz, la sommelier y el jefe de saln respectivamente, hoy encargados del restaurante. Este conjunto de personas totalmente diferentes en sus historias de vida, sus estilos y sus especialidades, form un equipo creativo, talentoso y exigente que, da a da, produce, controla, inventa, renueva y sostiene La Huella, ya un clsico.
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Guzmán Artagaveytia
Martn Pittaluga, Guzmn Artagaveytia y Gustavo Barbero se asociaron para abrir La Huella, acordando primero con los propietarios del terreno e incorporando inmediatamente a Alejandro Morales como chef, a Florencia Courrèges como pastelera y enseguida a Sonia Martnez y a Csar Valdz, la sommelier y el jefe de saln respectivamente, hoy encargados del restaurante. Este conjunto de personas totalmente diferentes en sus historias de vida, sus estilos y sus especialidades, form un equipo creativo, talentoso y exigente que, da a da, produce, controla, inventa, renueva y sostiene La Huella, ya un clsico.
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Martín Pittaluga
Martn Pittaluga, Guzmn Artagaveytia y Gustavo Barbero se asociaron para abrir La Huella, acordando primero con los propietarios del terreno e incorporando inmediatamente a Alejandro Morales como chef, a Florencia Courrèges como pastelera y enseguida a Sonia Martnez y a Csar Valdz, la sommelier y el jefe de saln respectivamente, hoy encargados del restaurante. Este conjunto de personas totalmente diferentes en sus historias de vida, sus estilos y sus especialidades, form un equipo creativo, talentoso y exigente que, da a da, produce, controla, inventa, renueva y sostiene La Huella, ya un clsico.