Las recetas de mi vida

Autor: Maru Botana


El libro más esperado de Maru Botana reúne, por fin, todas las recetas dulces y saladas que la hicieron famosa, más las que cocina en su casa y muchas creaciones totalmente nuevas, siempre fáciles y deliciosas. En un despliegue fantástico de casi 100 recetas y más de 400 fotos, Maru nos abre su casa, su familia y su vida, además de contarnos anécdotas y vivencias inolvidables, mientras explica en detalle cada receta –todas probadas para que salgan perfectas–. Una invitación a cocinar, a disfrutar y a descubrir el mundo de la cocinera más querida del país.


SOBRE EL AUTOR

Maru Botana


Maru Botana es cocinera y conductora de televisión. Se inició en la cocina en su adolescencia y más tarde se formó con el chef Francis Mallmann y con Émile Jung en Francia. Está casada con Bernardo Sola y tiene siete hijos. En 1996 condujo su primer programa de televisión, Todo dulce, por el que obtuvo el premio Martín Fierro en 1999. A ese programa siguieron otros ciclos, como Maru a la tarde, Sabor a mí, En casa con Maru y Siempre dulce. También publicó varios libros de recetas y una revista mensual. Formada, además, como administradora de empresas, fundó una cadena de cinco locales –cafeterías y pastelerías–, la mayoría de ellos en el barrio de Belgrano, en la ciudad de Buenos Aires. Entre otros premios, recibió la Mención de Honor Senador Domingo Faustino Sarmiento, máximo galardón que entrega el Senado de la Nación, por su ejemplo para las familias argentinas y por su labor humanitaria en diversas fundaciones y ONG que se dedican a los temas alimentarios y de nutrición en el país.

Más información