Sopa

Coleccion: Pequeos Lectores

Autor: Raquel Cané


A esta sopa solo le faltaba la receta, para leer y saborear con amor. Ingredientes: 1 Calabaza 1 Abuela 1 Nieta 3 Cucharadas de aceite de oliva 1 Cebolla blanca y llorar de alegría 3 Dientes de ajo 1 Cucharadita de comino molido 6 Tazas de caldo de verduras Sal y pimienta a gusto Mimos a gusto también. Preparación: Calentar el aceite en una cacerola. Agregar la cebolla, el ajo y el comino. Cocinar hasta que la cebolla esté suave. Incorporar el caldo de verduras. Añadir trozos de calabaza y paciencia para esperar que se cocine despacito, despacito. Dejar que la sopa se enfríe lo suficiente para poder hacer un puré. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Servir la sopa caliente. Se recomienda cantar, reírse y besarse durante la cocción; eso hará de la sopa un manjar, y del tiempo compartido, otro. Seleccionado por el Ministerio de Educación de la Nación.


SOBRE EL AUTOR

Raquel Cané


Raquel Cané nació en Santa Fe, Argentina, en 1974. Es diseñadora gráfica e ilustradora; además escribe, compone música y canta. Vive en Buenos Aires desde 1996.

Más información