FICHA TÉCNICA ISBN Argentina: 978-987-747-668-2 Páginas: 160 pginas páginas Formato: 19 x 26 cm Tipo de tapa: Tapa blanda con solapas y laca sectorizada.
Panadería Argentina - Tapa Blanda
Autor:
Claudio Olijavetzky
Cremona, medialunas de grasa y de manteca, vigilantes, pan dulce, pastelitos, facturas, panes integrales... En PANADERÍA ARGENTINA están todos los secretos para preparar en casa los panes y otras delicias que tanto amamos. Nueva edición con tapa blanda y solapas. - Un libro para aprender a hacer los panes más tradicionales y populares de nuestra panadería. - Con explicaciones paso a paso. - Excelentes fotografías para acompañar de manera clara el desarrollo de la receta. - Recetas probadas y resultados perfectos. - Con este libro disfrutarán texturas, sabores y la alegría de aprender a hacer en casa estos exquisitos panes. - Panes regionales, panes de nuestros abuelos inmigrantes, facturas para golosos, panes integrales y todos los secretos de Claudio Olijavetzky para cocinar con éxito esta variedad de panificados.
SOBRE EL AUTOR
Claudio Olijavetzky
Su pasión por la cocina arranca en su niñez de la mano de su abuela. A los 7 años ya pasaba los fines de semana como aprendiz de un panadero amigo de su familia. Trabajó en restaurantes y en una fábrica de pastas hasta que descubrió a quien fue su maestro: el chef Ariel Rodríguez Palacios, director del Instituto Argentino de Gastronomía (IAG), donde Claudio fue primero alumno y actualmente es docente en el área de Panadería y Pastelería, dirigida por el chef pastelero Osvaldo Gross.