![](https://vreditoras.com.ar//uploads/libros/93f19b49420e4b72c19e75c0b3188cfdPanaderia-Argentina-BINDER-TAPA-WEB.jpg)
![](https://vreditoras.com.ar//uploads/libros/2169334faefabf9e1f47a8fb12128318Panaderia-Argentina-BINDER-CT-WEB.jpg)
FICHA TÉCNICA ISBN Argentina: 978-987-747-668-2 Páginas: 160 pginas páginas Formato: 19 x 26 cm Tipo de tapa: Tapa blanda con solapas y laca sectorizada.
Panadería Argentina - Tapa Blanda
Autor:
Claudio Olijavetzky
Cremona, medialunas de grasa y de manteca, vigilantes, pan dulce, pastelitos, facturas, panes integrales... En PANADERÍA ARGENTINA están todos los secretos para preparar en casa los panes y otras delicias que tanto amamos. Nueva edición con tapa blanda y solapas. - Un libro para aprender a hacer los panes más tradicionales y populares de nuestra panadería. - Con explicaciones paso a paso. - Excelentes fotografías para acompañar de manera clara el desarrollo de la receta. - Recetas probadas y resultados perfectos. - Con este libro disfrutarán texturas, sabores y la alegría de aprender a hacer en casa estos exquisitos panes. - Panes regionales, panes de nuestros abuelos inmigrantes, facturas para golosos, panes integrales y todos los secretos de Claudio Olijavetzky para cocinar con éxito esta variedad de panificados.
SOBRE EL AUTOR
![](https://vreditoras.com.ar/uploads/autores/770dcf612d8e713168eb5182ec980e03Claudio_Olijavetzky_autor_(1).jpg)
Claudio Olijavetzky
Su pasión por la cocina arranca en su niñez de la mano de su abuela. A los 7 años ya pasaba los fines de semana como aprendiz de un panadero amigo de su familia. Trabajó en restaurantes y en una fábrica de pastas hasta que descubrió a quien fue su maestro: el chef Ariel Rodríguez Palacios, director del Instituto Argentino de Gastronomía (IAG), donde Claudio fue primero alumno y actualmente es docente en el área de Panadería y Pastelería, dirigida por el chef pastelero Osvaldo Gross.