Panadería Argentina - Tapa Blanda de Claudio Olijavetzky

Compartir:

Cremona, medialunas de grasa y de manteca, vigilantes, pan dulce, pastelitos, facturas, panes integrales... En PANADERÍA ARGENTINA están todos los secretos para preparar en casa los panes y otras delicias que tanto amamos.

Nueva edición con tapa blanda y solapas.

• Un libro para aprender a hacer los panes más tradicionales y populares de nuestra panadería.
• Con explicaciones paso a paso.
• Excelentes fotografías para acompañar de manera clara el desarrollo de la receta.
• Recetas probadas y resultados perfectos.
• Con este libro disfrutarán texturas, sabores y la alegría de aprender a hacer en casa estos exquisitos panes.
• Panes regionales, panes de nuestros abuelos inmigrantes, facturas para golosos, panes integrales… y todos los secretos de Claudio Olijavetzky para cocinar con éxito esta variedad de panificados.

  • ISBN Argentina: 978-987-747-668-2
  • Páginas: 160 páginas
  • Formatos: 19 x 26 cm
  • Tipo de Tapa: Tapa blanda con solapas y laca sectorizada.
  • Descargar ficha técnica