Panadería -Legado natural

Autor: Claudio Olijavetzky


Luego del éxito de Panadería Argentina, Claudio nos lleva a un recorrido por una diversidad de recetas y nuevas tendencias de la panadería internacional. Este libro nos brinda desde una simple y ancestral masa madre, hasta una refinada y moderna viennoiserie. Tendrán recetas sin gluten, veganas, dulces, saladas, para todos los gustos. 10 de las recetas tienen videos que se acceden por medio de un código QR para explicar el paso a paso o el armado de los panes.


SOBRE EL AUTOR

Claudio Olijavetzky


Su pasión por la cocina arranca en su niñez de la mano de su abuela. A los 7 años ya pasaba los fines de semana como aprendiz de un panadero amigo de su familia. Trabajó en restaurantes y en una fábrica de pastas hasta que descubrió a quien fue su maestro: el chef Ariel Rodríguez Palacios, director del Instituto Argentino de Gastronomía (IAG), donde Claudio fue primero alumno y actualmente es docente en el área de Panadería y Pastelería, dirigida por el chef pastelero Osvaldo Gross.

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